Черная месса – обзор премьер

Поделись с подружками :
29 октября состоялась одна из самых ожидаемых премьер

Фильм в первую очередь уникален своим актерским составом – в «Черной мессе» мы можем наблюдать игру невероятного Джонни Деппа и Дакоты Джонсон  из нашумевших «50 оттенков серого». Помимо них, в картине появится одна из самых желаемых блондинок Америки Сиена Миллер и звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч.

 

В центре сюжета - криминальный авторитет Уайти Балджер – один из самых опасных гангстеров в истории Бостона, который также является лидером криминальной организации Winter Hill и братом местного сенатора. Неплохое сочетание, правда? Уайти, которому уже за 80, был замешан в ряде кровавых убийств, а теперь скрывается от правосудия.

 

Чтобы не угодить за решетку, он более 16 лет прятался от копов по всему миру. Более того, этот опасный парень еще и сотрудничал с ФБР для устранения общего врага – итальянской мафии.

 

В этом фильме вы забудете о том, что эту роль играет Джонни Депп. Во-первых потому, что он едва узнаваем (благодаря профессиональности гримеров), а во-вторых, его герой сам по себе личность не менее интересная, чем голливудский красавчик.

 

Чем закончится история бандита в лице пирата Карибского моря, смотрите уже сегодня в киевских кинотеатрах.


Поделись с подружками :