Новый год 2016: как встретить год Красной огненной Обезьяны

Поделись с подружками :

Приближается новый год. Это праздник, который любят все, независимо от возраста и пола. Каждый год мы стараемся встретить праздник так, как хотелось бы провести его следующие 365 дней. Ведь не зря говорят «Как встретишь новый год, так его и проведешь».

Как встретить Новый год?

Грядущий год по восточному календарю считается годом огненной Обезьяны.
Конечно же, это семейный праздник и отмечать его лучше вместе с родными. Но не обязательно это делать в своей квартире. Можно поехать в другой город и поселиться в отеле, или же арендовать помещение. Сегодня это – не проблема. Тем более, разнообразие еще никому не помешало.


В год огненной обезьяны можно шагнуть, находясь на шумной вечеринке среди своих друзей или даже малознакомых людей, ведь обезьянки считаются существами общительными, игривыми, веселыми и авантюрными. Не нужно уступать своим желаниям отпраздновать шумно и пафосно, ведь 2016 год станет особо удачным для тех, кто готов к всевозможным сюрпризам и неожиданностям. 

Как украсить дом?

Если же вы решили праздновать дома, то  ко встречи Нового Года следует хорошо подготовить не только себя, а и свой дом. К примеру, можно над входной дверью развесить бумажную гирлянду с изображением обезьян или же игрушку в виде небольшой обезьянки.

Естественно, никакой Новый Год не обходится без елки. Натуральное дерево или искусственная ель – это не так важно. Главное - главное, как вы украсите символ праздника. Помните, что обезьяна любит все яркое, нарядное, блестящее. Но важно не переборщить.


Поделись с подружками :