В Риме состоялся показ Chanel Metiers D'Art

Поделись с подружками :

Основатель модного дома Chanel Карл Лагерфельд лично отправился на киностудию "Чинечитта" в Риме, чтобы в ее павильонах воссоздать настоящую парижскую атмосферу для нового шоу Chanel Metiers d'Art. Событие состоялось 1 декабря, сообщат сайт telegraph. 

Чтобы создать главный подиум в стиле ночной парижской улицы 60-х годов прошлого века, организаторы трудились полтора месяца. Над образами моделей работали 17 визажистов, 17 парикмахеров и 8 мастеров маникюра.




Если в прошлых сезонах дизайнер главный акцент сделал на исторической составляющей, то в коллекции Pre-Fall 2016 он сфокусировался на настроении - оно получилось у него достаточно рок-н-ролльным и даже гламурным. Лагерфельд использовал много цепей, крупных сережек, на широких чокерах соединял металл с кружевом. Париж и Рим в этом показе встретились вместе.

Ежегодное шоу Chanel в этот раз посетили актриса и муза Лагерфельда Кристен Стюарт, принцесса Монако Каролина, китайская актриса Чжоу Сюнь, а также кинозвезда Руни Мара и другие.

Кроме основного шоу гости Chanel Metiers d'Art посмотрели новый короткометражный фильм, главную роль в котором сыграла актриса Кристен Стюарт.

Поделись с подружками :