Команда шоу «Орел и Решка» отправилась в кругосветное путешествие

Поделись с подружками :
Программа претендует на рекорд. 8 человек отправились в кругосветное путешествие почти на год.
Программа претендует на рекорд. 8 человек отправились в кругосветное путешествие почти на год.
Команду ожидает посещение 40 стран и 270 дней в пути. Путешествие стартует в Великобритании в Гринвиче и завершится там же. Ведущие рассказали о волнительном начале и своем любимом отдыхе изданию «Хочу».



«Последние 8 лет каждый Новый год я праздновала в Украине, бывало и в России – в основном это были выступления на концертах. К сожалению, я не могу поделиться опытом путешествий в необычных странах, потому что мы только-только отправляемся в дорогу. Но Новый год 2016 мы со съемочной командой будем встречать в государстве Южной Африки – Намибии», - рассказала Регина Тодоренко.
Регина признается, что ей трудно без своего гардероба: «Мне очень хотелось взять с собой пару своих красивых норковых шубок. Еще хотела взять с собой собаку, но этого делать нельзя. А так я положила в чемодан самое необходимое: гречку, рис, насадку для душа, которая фильтрует воду – это важно, потому что она везде разная. Взяла маленькую клавиатуру с собой, чтобы писать музыку. А еще обувь, обувь, обувь – всего семь пар обуви».



Леся Никитюк тоже рассказала о лучшем отдыхе: «Любителям отдыха за границей рекомендую поехать в теплые края, особенно в Коста-Рику. Там прекрасные виды, два океана, вкусная еда, большие парки с разноцветными птицами и много разных животных. Кстати, там можно арендовать дешевые машины. Ну а кто хочет за зиму «найти себя», то пусть едет в Индию или страны Азии.
Для любителей горнолыжных курортов сразу скажу, что по всем показателям лидирует Австрия. Да и вообще, Альпы есть Альпы, будь то Швейцария, Лихтенштейн или та же Австрия – словом, полностью этот горный хребет, который тянется через Европу. Там всегда чудесно и сказочно. Это вам и лучшие отели, и вкусный глинтвейн. Правда, там совсем недешево, особенно зимой.
Если говорить о самом экономном варианте для украинца за границей, то суметь экономно отдохнуть можно везде. Если едешь на один-два дня, то и с голоду не умрешь, а добрые люди водички нальют. Если следить за нашими программами, а особенно за мной, как за ведущей, которая больше всех прожила и прокормила себя за сто долларов, то можно чему-то научится. Могу еще сказать, что в этом плане в Финляндии просто прекрасно.
Ну а вообще у нас в Украине каждый год открываются прекрасные курорты. Не уезжайте никуда, оставайтесь дома. У нас есть прекрасные Карпаты, где сейчас открывается новый горно-лыжный сезон».
Поделись с подружками :