Жизель Бундхен снялась для рекламы аромата Chanel

Поделись с подружками :
Французский Дом Chanel запустил новую рекламную кампанию с участием супермодели Жизель Бундхен. В новом ролике не упоминается сам аромат.
Французский Дом Chanel запустил новую рекламную кампанию с участием супермодели Жизель Бундхен. В новом ролике не упоминается сам аромат.
В рамках новой кампании Жизель рассуждает о связи с природой, внутренней гармонии и силе запахов.
 «У меня связь с природой развита с детства, так как я выросла в небольшой деревушке на юге Бразилии. Там я всегда ходила босиком, и сегодня люблю делать то же самое. На лоне природы я всегда чувствую себя в своей стихии. Неважно, берег океана это или горы - где угодно», - говорит Бундхен.



Модели часто недостает уединения в шумном мегаполисе. Только наедине с природой она раскрепощается. Жизель очень любит йогу, которая позволяет ей восполнить запасы энергии.
«Я люблю запахи природы, например, после дождя. Но больше всего я люблю, как пахнет после него земля. Когда воздух наполняет аромат мокрой земли, сразу появляется ощущение чего-то знакомого. Это приносит умиротворение - такое же, как после медитации и йоги. Они очень помогают мне в поисках внутренней гармонии. Но для того, чтобы побыть наедине с собой и позаниматься йогой, я должна проснуться, когда дети еще спят, когда вокруг тишина и покой. Важно, что умиротворение можно найти не в окружающем мире, а лишь внутри самого себя. Причины всего стоит искать не снаружи, а внутри. А для этого нужно понять, кто ты, ощутить единство со своим внутренним миром, с самим собой, с тем, кто на самом деле знает твою суть и знает, что в основе самого твоего существования - любовь. И тогда все вокруг наполняется радостью», - рассуждает Бундхен.
Ранее стало известно, что Жизель Бундхен собирается выпустить книгу со своими обнаженными снимками.

Поделись с подружками :