Мисс Вселенная 2015: национальный костюм украинки

Поделись с подружками :
Анна Вергельская показала роскошный наряд
16 декабря в Лас-Вегасе начался международный конкурс «Мисс Вселенная – 2015». А уже сегодня девушки появились в национальных костюмах.

Снимок нашего наряда появился на странице конкурса в Instagram. Украинка Анна Вергельская достойно представила свой национальный костюм. Он называется «Вера. Надежда. Любовь» и создан брендом SVITLO.




  «В этом году национальный костюм «Мисс Украина Вселенная-2015» Анны Вергельской исполнен в светлом цвете, как Надежда, украшенный золотистым цветом пшеницы, символизирующей нашу Веру. Платье украшает вышивка золотистого цвета, расшитая камнями, бисером и шелковые кутасы. Основной рисунок костюма стилизован под традиционное украинское Дерево Жизни. А красные акцентные детали символизируют Любовь. Использованное в вышивке и стилизованном рушнике Дерево жизни символизирует силу, вдохновение и волю к жизни. Национальный костюм состоит из двух платьев: первое - это корсет, который подчеркивает идеальную фигуру Анны Вергельской. Второе - тонкая сорочка в традиционном украинском крое с широкими рукавами со сборками. Длинная юбка дополнена шлейфом. Головной убор - традиционный для украинки венок светлого цвета, собранный из элементов плетеной соломки. Такой венок символизирует трудолюбие людей и плодородие нашего края. Также очень органично выглядят акценты красного цвета - цветы ручной работы в венке, ожерелье и серьги. Во время конкурса выход на сцену в национальном костюме будет с рушником, символизирующим гостеприимство и искренность украинских людей. Рушник выполнен из тонкого белого шелка с рисунком «дерево жизни» красного цвета и шелковыми кутасами. Выход будет дополнен традиционным караваем, который специально испечет кондитер отеля Treasure Island (Лас-Вегас), американка с украинскими корнями Debra A Mitchell. Дедушка Дебры родился и вырос в Киевской области», - рассказали организаторы Miss Ukraine Universe.

Напомним, что украинка подарила участницам кофты с символикой мира.
Поделись с подружками :