Фильмы для интровертов и любителей посидеть дома

Поделись с подружками :
Эти картины помогут вам обрести душевный покой вечером перед экраном.
Если не хочется ни с кем общаться, то нужно просто отдохнуть и расслабиться. При этом не лишним будет посмотреть умный и познавательный фильм. Ведь все психологи мира советуют каждый день узнавать что-то новое.

 «Король говорит!» (The King’s Speech)

Колин Ферт играет роль короля, которому трудно связать пару слов. Престолонаследником становится заика, который не может выступать на публике, чего от него требует монарший долг.

 «В диких условиях» (Into the Wild)

Неутомимый и отважный путешественник отдал предпочтение жизни в экстремальных условиях. Его тяга к свободе и смелость вселили вдохновение во многих зрителей. Фильм поможет расслабиться.

 «Барри Линдон» (Barry Lyndon)

Режиссер Стэнли Кубрик снял картину, признанную классикой. В фильме господствует дух эпохи: красивой, в изобилии пестрящей эмоциями и переживаниями. Спустя 40 лет эта картина считается одной из лучших у Кубрика.

 «Легенда о пианисте» (La leggenda del pianista sull’oceano)

Музыка заполняет этот фильм, сопровождая сюжет. Ее писал сам Эннио Морриконе. Картина затягивает внимание зрителя с первого слова и первого кадра. В главной роли – Тим Рот.

 «Кролик по-берлински» (Królik po berlinsku)

В фильме история показывается глазами кроликов. Они живут в полосе отчуждения возле Берлинской стены. Перипетии жизни наивно излагаются от имени невинных свидетелей трудностей в Германии.

Напомним, что фильм Мирослава Слабошпицкого «Племя» признан лучшим по версии журнала The Hollywood Reporter. Журналисты советуют запомнить его имя даже тем, кто не сможет его выговорить. 

Поделись с подружками :