Рейтинг самых убыточных актеров

Поделись с подружками :
Журнал Forbes составил список знаменитостей, не приносящих прибыли
Издание Forbes подвело итоги 2015 года. И если от предложений киностудий нет отбоя у актеров, считающихся кассовыми, то есть и прямо противоположный список.

На первом месте среди актеров, не приносящим киностудиям баснословных доходов, находится Джонни Депп. Кинокомпании получили за него 1,2 доллара за каждый потраченный на актера доллар. Этому поспособствовал провал фильмов «Мортдекай», который собрал кассу в 47 миллионов долларов с бюджетом в 60 миллионов. А фильм с участием Деппа «Превосходство» собрал 103 миллиона с бюджетом в 100 миллионов.

Актер Дензел Вашингтон окупил вложенный в него каждый доллар в размере 6,5 доллара. Это благодаря провалу фильма «Великий уравнитель».

Актер Уилл Фаррелл принес киностудиям 6,8 доллара за каждый вложенный в него.

Кроме этих актеров, в списке Лиам Нисон (7,8 доллара за каждый доллар), Уилл Смит (8,6 доллара за каждый доллар), Кристиан Бэйл (9,2 доллара за каждый доллар), Ченнинг Татум (10,8 доллара с каждого доллара), Брэд Питт (12 долларов за каждый доллар), Бен Аффлек (12,3 доллара за каждый доллар) и Том Круз (13,6 доллара за каждый доллар).

Напомним, что Forbes составил список самых кассовых звезд. Первое место занял актер Крис Эванс.
Поделись с подружками :