Колумбийка Ариадна Гутьеррес написала о скандале с короной

Поделись с подружками :
Ариадна побыла в звании самой красивой девушки мира всего несколько минут
После нескольких дней напряженного молчания по поводу скандала на конкурсе «Мисс Вселенная 2015» представительница Колумбии наконец-то вышла из положения.

«После шторма всегда приходит ясная погода. Я бы хотела поблагодарить всех, кто присылал мне в эти дни сообщения с добрыми словами. Каждый из вас стал значимым человеком в моей книге жизни, и я чувствую, что мне очень повезло – я ощутила поддержку не только своей страны, но и всего мира. У каждого из нас своя судьба – моя, наверное, именно такая. Те две минуты, когда я ощутила себя Мисс Вселенной, я была счастлива – прежде всего, за свою родную Колумбию», – написала вице-мисс на своей странице в Инстаграм.



 Все отметили выдержку колумбийки, когда корону отдали Пии Вурцбах из Филиппин. Ариадна не оставила победительницу без поздравлений.

«Я бы хотела поздравить Филиппины с победой! Представляю, какую радость и гордость испытывают сейчас жители этой страны. Жизнь продолжается и все в ней происходит именно таким образом, каким должно происходить. Спасибо всем за поддержку и любовь!», – написала Ариадна Гутьеррес.

Напомним, что ведущий перепутал имена девушек на конкурсе. Победу одержала представительница Филиппин.
Поделись с подружками :