По телевидению скоро покажут нового «Шерлока»

Поделись с подружками :
Образы героев фильма станут классическими. На этот раз им не понадобится смартфон и прочие новинки, которыми их могли бы снабдить создатели ленты.
В январе раз в неделю по украинскому телевидению будут показывать три фильма четвертого сезона сериала «Шерлок». Точные даты показа пока неизвестны. В бонусной серии Шерлок Холмс и доктор Ватсон предстанут в классических образах и костюмах.

«Перед нами все тот же Шерлок, как если бы мы всегда снимали его в декорациях 1895 года, — говорит соавтор сценария Марк Гэтисс. — Язык героев, очевидно, будет немного отличаться, но мы хотели, чтобы он был таким же колоритным и забавным, как наш современный. Иначе бы у нас получилась пропахшая нафталином костюмированная постановка».

Данный эпизод перенесет зрителей в конец XIX века.

«Когда мы начинали снимать первые серии «Шерлока», пресса спрашивала нас: «Как Шерлок Холмс может выжить в мире, где у каждого имеется iPhone?», — говорит исполнительный продюсер Стивен Моффат. — Когда мы перенесли его в Викторианскую эпоху, пресса заинтересовалась: «Как же он сможет раскрывать преступления без iPhone?» И вот теперь перед вами Шерлок, которого вы уже знаете, только в правильном времени».

У Шерлока Холмса будет трубка и шляпа охотника, а у доктора Ватсона – традиционный котелок. Они будут бороться с призраком миссис Риколетти, ставшей самоубийцей в преддверии своей свадьбы.

Напомним, что в Голливуде среди десяти самых высокооплачиваемых сериальных актрис первое место занимает София Вергара.
Поделись с подружками :