Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм

Поделись с подружками :
Режиссер считает «Безумного Макса» самым впечатляющим фильмом. Квентин не смотрит много картин, поскольку работает над собственной.
Голливудский режиссер Квентин Тарантино подытожил кинематографические новинки уходящего 2015-го года. Он поделился своими впечатлениями по поводу просмотренных фильмов. Самым лучшим, по мнению Тарантино, фильмом стал «Безумный Макс. Дорога ярости». Режиссером картины выступил Джордж Миллер.

Квентин Тарантино добавил, что смотрел в этом году не так много картин. Ведь львиную долю времени у него забирает работа над собственной лентой. А еще он организовывает пресс-туры в поддержку своего нового творения.

Однако после просмотра «Безумного Макса» у режиссера осталось больше всего впечатлений. Тарантино сказал, что сначала не хотел смотреть ленту. Его не устраивал актер в главной роли, Том Харди.

«Однако после просмотра фильма я изменил свое мнение. Это действительно потрясающий фильм и Том Харди в нем очень хорош», - сказал Тарантино.

Напомним, что у Квентина Тарантино появилась звезда на Аллее славы в Голливуде. Режиссер вспоминает, как гулял здесь в детстве с родителями.

Поделись с подружками :