В черный список Украины попали Бледанс и Чичерина

Поделись с подружками :
Минкульт опубликовал обновленный список лиц, считающихся персонами нон грата в стране. Его ряды пополнили известные российские деятели культуры и искусств.
Министерство культуры Украины предоставило дополненный список особ, представляющих угрозу для национальной безопасности страны. Этот список Минкульт опубликовал на официальном сайте.

К тем, кто уже был в перечне ранее, добавлены Эвелина Бледанс, Юлия Чичерина, Александр Розенбаум, Валентин Гафт и другие. Также там фигурируют имена солиста группы Limp Bizkit Фреда Дерста и певца Сергея Пенкина, которым вынесен запрет на въезд в Украину.
Согласно закону «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины», показ телепрограмм и фильмов с участием этих персон несет за собой ответственность.

Есть также «белый список», в который вошли Мила Йовович, Вим Вендерс, Педро Альмодовар, Джордж Клуни и другие деятели искусств. Главное и почетное место в нем отведено музыканту Андрею Макаревичу.

Напомним, что Ксения Собчак вошла в рейтинг самых влиятельных женщин мира. Ее фамилия занимает свое место в списке, состоящем из 250 человек.
Поделись с подружками :