Участницы «Мисс Вселенная» прокомментировали скандал

Поделись с подружками :
По словам конкурсанток, практически никто не голосовал за девушку, получившую корону. Многие из них категорически против официального решения, вынесенного жюри конкурса.
После того как звание самой красивой девушки планеты досталось 26-летней Пиа Алонсо Вурцбах, громкие скандалы вокруг шоу не утихают. Ариадне Гутьеррес предложили сниматься в порно, а организаторов винят в несовершенном оформлении карточки, с которой ведущий читал имена победительниц.

Конкурсантка из Германии Сара-Лотарингия Рик высказалась о решении жюри: «Я просто не могу в это поверить, я ужасно расстроена. Я считаю настоящей победительницей участницу из Франции! Правда, я была счастлива услышать, что «Мисс Вселенная» стала «Мисс Колумбия», она действительно достойно сражалась и заслужила победу. Поэтому и я, и другие участницы не довольны тем, что судьи отдали корону «Мисс Филиппины». Ни одна из нас даже не голосовала за нее! Да, я вынуждена сообщить это».

Ариадна Гутьеррес прокомментировала это так: «Все происходит неслучайно. Я рада тому, что я сделала. Я очень счастлива, спасибо, что голосовали за меня!»

Ведущий Стив Харви публично извинился: «Я хотел бы принести искренние извинения «Мисс Колумбия» и «Мисс Филиппины» за свою ошибку. Я чувствую себя ужасно».

Судья конкурса Перес Хилтон прокомментировал поведение «Мисс Колумбии»: «Этого не показали по телевизору, но «Мисс Колумбия» вела себя ужасно. Она нагрубила переводчику, поссорилась со мной и еще с несколькими судьями, вела себя высокомерно и заносчиво».
А Дональд Трамп высказал мнение, что после такой неразберихи корона должна по праву достаться обеим конкурсанткам.

Напомним, что «Мисс Колумбия» прокомментировала скандал с короной. Она даже проявила стойкость, чтобы поздравить представительницу Филиппин.
Поделись с подружками :