Константин Меладзе выберет конкурсанта Евровидения

Поделись с подружками :
Композитор и продюсер решил взять участие в выборе участника от Украины для грандиозного песенного конкурса. Он уже просматривает кастинги и высказывает свое мнение.
Продюсер Константин Меладзе оставит свой решающий голос за того, кто поедет на «Евровидение-2016» от Украины. Он уже смотрит все кастинг-заявки конкурсантов и претендентов от телеканала СТБ. И именно он выберет того, кто отправится в Швецию.

«Во-первых, мне это интересно с точки зрения понимания, в каком состоянии сейчас находится наш шоу-бизнес, в какой форме наши артисты, какие у них настроения в это непростое время. И постараться способствовать тому, чтобы эти настроения улучшились. Хочется, чтобы в национальном отборе были представлены лучшие артисты, в разных жанрах, форматах и направлениях. А остальное – решать, прежде всего, зрителям. Я вместе с прекрасной командой организаторов всего лишь могу поспособствовать тому, чтобы отбор был справедливым, открытым и интересным. Ну, а во-вторых, и это самое главное, я хочу, чтобы представитель нашей страны достойно выступил на «Евровидении» после годичного перерыва. Я уверен, нам есть что показать», - говорит продюсер.

«Константин – самый авторитетный музыкальный продюсер СНГ-пространства, гениальный композитор и автор, каждая его песня это событие, он прекрасно понимает, какая песня востребована на конкурсе. Он просматривает абсолютно все заявки, как от известных украинских исполнителей, так и от участников всеукраинских кастингов. А это, к слову, уже более 2 тысяч заявок. Ему не все равно и для нас это самое главное», – считает руководитель проекта «Национальный отбор «Евровидение-2016» Наталия Франчук.

Напомним, что Константин Меладзе недавно в первый раз публично назвал Веру Брежневу женой. Певица поддерживает избранника практически во всех его начинаниях.
Поделись с подружками :