Итоги главного хит-парада страны

Поделись с подружками :
«Русское Радио Украина» озвучило самых востребованных исполнителей с их композициями. Максу Барскому достались лавры славы и любви слушателей.
Главный хит-парад на «Русском Радио Украина» подытожил музыкальный выбор слушателей в уходящем году. По результатам голосования, в «Золотом граммофоне» на первом месте удерживается Макс Барских с его композицией «Подруга-ночь».

На втором месте расположилась LOBODA c треком «Пора домой». Третье место осталось за Олей Поляковой с песней «Первое лето без него».

В 2015 году эти артисты достигли большого успеха. Три композиции Макса Барских «Хочу танцевать», «Подруга-ночь» и «HLOP HLOP HLOP» держались в музыкальных чартах страны.
M1 Music Awards признало его певцом года. У артиста вышел новый мультижанровый альбом EP MICKOLAI.

LOBODA сняла трогательный клип на песню «Не нужна», исполнила танцевальный трек «Пора домой» и первый украиноязычный сингл «Облиш» в поддержку женщин, готовых на самопожертвование.

Оля Полякова выпустила треки «Любовь-морковь» и «Первое лето без него».

Напомним, что радиоведущий из Австрии заперся в студии и стуки крутил песню о Рождестве. А если вы к таким сумасшедшим поступкам не готовы, то советуем посмотреть лучшие коубы 2015 года по итогам ресурса Coub.
Поделись с подружками :