С Новым годом — поздравление от редакции

Поделись с подружками :
Новый год всегда про чудо. И даже внутри миссис “сама прагматичность”, мы точно знаем, живет маленькая девочка.

Которая любит шоколадные конфеты, даже если не ест их. Которая верит в сказку, хоть сама себе ее и устраивает. Которая в глубине души обожает неожиданности, даже если говорит, что хуже подарка от мужчины может быть только сюрприз.

Ну а зачем еще, скажи на милость, ты пишешь список презентов и любовно упаковываешь каждый? Зачем каждый год покупаешь платье и красивое белье именно под Новый год? Зачем стараешься закончить все незаконченное, успеть все неуспетое и сказать все несказанное? А эта традиция бросать горящую бумажку с пожеланием и выпивать бокал до дна под бой курантов. Это же априори не про здравый смысл. Не говори только, что ты этого не делаешь!

Мы, конечно, про себя больше. Но, думаем, ты нас поняла.

В этом году наше пожелание исполнилось за пару недель до часа Х. Какая удача!

Мы перезапустили “Натали”.

Скорее, вопреки, чем по законам логики. Так что не знаем, как ты, а наша редакция может переступить порог Нового года с чувством выполненного долга. И никаких бриллиантов не надо. Хотя нет, пусть будут.

Поэтому все, чего хотим пожелать тебе — проживать со вкусом каждую минуту. Любить, чувствовать, делать, говорить, слышать и решаться. Помни, что новый день — это первый день твоего будущего. И никак иначе. Будь собой. А мы будем с тобой.

С Новым годом!


Поделись с подружками :