Новый трейлер «Телохранителя»

Поделись с подружками :
На какой фильм пойти со своим молодым человеком? Скоро на экраны выйдет картина о борьбе с мафией Саммо Хунга. А пока можно посмотреть трейлер и порекомендовать этот фильм своему любимому, если он любитель боевиков. А заодно и самой посмотреть на храбрых парней из Китая.
В Сети появился трейлер фильма «Телохранитель» уважаемого персонажа в мире китайского кинематографа Саммо Хунга. Сюжет повествует о сложном противостоянии с миром бандитизма. После пропажи маленькой девочки, являющейся другом главного героя, он пускается на поиски правды и справедливости.

В центре внимания находится телохранитель в отставке. Его сыграл Саммо Хунг, по совместительству еще и режиссер данного фильма. Действие происходит в маленьком городке на границе Китая с Россией. Не обошлось, конечно, и без русской мафии. Русского бандита воплотил на экране мастер трюков Томер Оз, который был замечен в «Доспехах Бога», «Мече дракона» и фильме «Механик» с Джессикой Альбой, Джейсоном Стэтхемом и Томми Ли Джонсом.

Премьера фильма намечена на 1 апреля 2016 года. Некоторые сцены снимались на территории России. А Саммо Хунг известен еще и тем, что мастерски ставил бои для Джеки Чана и Джона Ву.

Напомним, что на телеканале BBC ONE – экранизация «Войны и мира», а в Сети появился новый трейлер мультфильма «Зверополис».

Поделись с подружками :