«Звездные войны» вошли в тройку самых прибыльных фильмов

Поделись с подружками :
Седьмой эпизод культовой киносаги побил рекорды сборов в прокате. Минувшие выходные стали решающими для этой киноленты по количеству просмотров.
Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», произведенный компанией Disney, собрал в прокате свыше 1,7 миллиарда долларов. Картина стала одной из трех кинолент, побивших рекорды сборов. За прошедшие выходные фильм принес создателям около 145 миллионов долларов.

Первое место, как и раньше, занимает «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона. Картине удалось принести создателям 2,79 миллиарда долларов. Второе место остается за «Титаником» того же Джеймса Кэмерона с цифрой в 2,19 миллиарда долларов.

По сюжету, действия седьмой части разворачиваются через тридцать лет после тех, которые происходили в предыдущей части. Режиссер Джей Джей Абрамс уже ответил всем, кто раскритиковал его творение. Бюджет фильма насчитывает 200 миллионов долларов.

Напомним, что в фильме, который раскритиковал режиссер Джордж Лукас, мог сыграть известный актер Леонардо Ди Каприо. Но он оказался не готов к роли.
Поделись с подружками :