Звезды о смерти Дэвида Боуи

Поделись с подружками :
Великий музыкант незадолго до смерти создал трогательный клип. Он во многом описывает состояние певца перед смертью и, без сомнения, является знаковым.
В Великобратании умер музыкант Дэвид Боуи. Певец не смог победить онкологическое заболевание. Эта утрата повергла многих в шок, ведь поклонники надеялись на выздоровление музыканта. Незадолго до кончины он снял последний клип.

Свои соболезнования принес премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон: «Я вырос, глядя на поп-гения Дэвида Боуи и слушая его песни. Он был мастером нововведений, и делал это как следует. Огромная утрата».

Музыкант Марк Алмонд прокомментировал событие: «Я не так часто плачу над утратами, но сейчас я просто опустошен. Прощайте, Дэвид Боуи и наша молодость. Мы тебя любили».

Основатель рок-группы Kiss Джин Симмонс сказал: «Дэвид Боуи, тебя будет мучительно не хватать. Песня Changes и истории про Зигги оказали огромное влияние на меня».

Мадонна тоже не осталась без соболезнований: «Я опустошена. Этот великий артист изменил мою жизнь! Его концерт был первым из тех, что я увидела в Детройте! Талантлив, уникален, гениален. Меняющий правила. Человек, упавший на Землю. Твой дух будет жить вечно!», –  написала Мадонна.


 В Брикстоне поклонники пришли к стене с портретом певца и цветами. Пару дней назад в Сети появился клип на песню Lazarus. Боуи в нем лежит на кровати в больнице и поет «Смотрите, я на небесах».

 Напомним, что Дэвид Боуи умер через три дня после своего дня рождения. Предлагаем прочитать биографию исполнителя.


Поделись с подружками :