Голливуд возьмется за съемки украинской книги

Поделись с подружками :
Роман «Аэропорт» о противостоянии украинских военных захватчикам вблизи Донецка имеет все шансы стать полнометражным фильмом в Голливуде. Пока что ведутся переговоры.
В Голливуде намерены снять фильм по мотивам книги фоторепортера Сергея Лойко «Аэропорт». Это роман о героизме украинских военных, обороняющих стратегический военный объект.
«Военный роман Сергея Лойко «Аэропорт» вышел в печать в Украине в сентябре 2015 года и сразу стал бестселлером. На сегодня тираж книги составляет 40 тысяч экземпляров.

Издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран приобрели права на перевод и печать книги на других языках. Одна из Голливудских студий предложила автору экранизировать книгу», – говорится в сообщении правозащитной организации украинской диаспоры в США Razom for Ukraine.

Роман написан на основе реальных событий, которые разворачивались в Донецком аэропорту осенью 2014 года. Журналист и фоторепортер Сергей Лойко ранее создал несколько статей и множество фотографий, иллюстрирующих те события. Он не раз разговаривал с киборгами и не понаслышке знает о том, что происходило в горячей точке на самом деле.

Напомним, что привить ребенку любовь к чтению книг можно, зная определенные секреты. А книга модели Жизель Бундхен стала рекордсменом продаж.
Поделись с подружками :