Харрисон Форд стал самым прибыльным актером за всю историю Голливуда

Поделись с подружками :
Интернет-сайт Box Office Mojo опубликовал информацию о мировых сборах в кинопрокате. Первое место в списке актеров досталось Харрисону Форду.
Появились новые данные о сборах в мировом кинопрокате. Их представило интернет- издание Box Office Mojo. Самым кассовым актером признан Харрисон Форд, звезда фильмов «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Бегущий по лезвию» и других.

После того как сборы от проката седьмого эпизода «Звездных войн» стали рекордными, было установлено, что картины с Фордом всего принесли создателям 4,7 миллиарда долларов.

На втором месте расположился Сэмюэль Л. Джексон, который может похвастаться кассой в 4,6 миллиарда долларов. В первой пятерке находятся и актеры Том Хэнкс, Морган Фриман и Эдди Мерфи. Среди женщин в двадцатке находится Кэмерон Диас. Примечательно, что Мерил Стрип, чаще всех номинированная на «Оскар», расположилась лишь на 85 строчке списка.

Напомним, что Харрисон Форд недавно рассказал журналистам о детстве. Он не любил смотреть фильмы и не имел кумиров. Стивен Спилберг считает, что Харрисона Форда не сможет заменить никто.
Поделись с подружками :