Номинанты на премию «Золотая малина»

Поделись с подружками :
В Америке стали известны имена претендентов на соискание награды «Золотая малина» за сомнительные достижения в области искусства. В этот раз отличилась нашумевшая картина «50 оттенков серого».
В США объявили не полный список номинантов премии «Золотая малина», ежегодно вручающейся за самые нелепые достижения в области кино. Фильм «50 оттенков серого» лидирует по количеству номинаций.

В списке также представлены фильмы «Пиксели», «Подъем Юпитера» и «Толстяк против всех». Каждой из кинолент можно присудить до шести наград.

«Золотую малину» обычно вручают фильмам и актерам, оказавшимися в списке худших в году. Среди актеров свои места в номинациях заняли Джейми Дорнан, Кевин Джеймс, Ченнинг Татум и Адам Сэндлер.

Полный список номинантов на соискание премии «Золотая малина» в Голливуде будет обнародован 27 февраля. А пока актеры и режиссеры молятся за то, чтобы в него не попасть.

Напомним, что в Голливуде состоялась премия «Золотой глобус», где звезды на красной дорожке продемонстрировали свои шикарные наряды.
Поделись с подружками :