LOBODA презентовала новую песню

Поделись с подружками :
Поклонники уже могут оценить новую композицию популярной певицы. В ней Светлана по-прежнему затрагивает характерную для нее тему любви и отношений. Песня долгое время считалась популярным вирусным треком, и вот теперь нашла официальное звучание.
Известная певица выпустила официальную версию песни «К черту любовь». Это пронзительная история о героине, вновь и вновь ощущающей любовь и привязанность к одному и тому же мужчине. Она пытается от нее избавиться, но ничего не выходит.

«Песня «К черту любовь» о противостоянии двух личностей одной героини: сильной и мудрой женщины, которая каждый раз пытается закончить сложные отношения, и наивной натуре, которая поддается страсти и снова и снова влюбляется в своего мужчину. Переживая противоречивые эмоции к своему возлюбленному, основанные, с одной стороны, на энергетике высоких чувств, а с другой, на ревности и мнимом недостатке внимания, ее энергия все равно трансформируется в светлое чувство», – сказала LOBODA.

Остается пожелать Светлане творческих успехов и ждать клипа на новую композицию. Фанаты уже готовы его смотреть.

Напомним, что Светлана Лобода, мама которой стала депутатом, попала в сложную ситуацию на дороге, из-за чего лишилась прав.

Поделись с подружками :