Даша Астафьева снялась в новом фильме

Поделись с подружками :
В романтической киноленте Даше Астафьевой доверили одну из главных ролей. Вскоре состоится премьера, где поклонники смогут увидеть певицу и актрису.
Сценарист картины «Незламна» Максим Данкевич стал одним из создателей украинской романтической ленты «Ночь Святого Валентина». Фильм включает в себя четыре новеллы, каждая из которых повествует об истории любви с неповторимым сюжетом.

Сценарист создал новеллу о враче-гинекологе Валентине, которого сыграл актер Кирилл Кяро, прославившийся по фильму «Нюхач». Он сталкивается в день Святого Валентина с девушкой, которая с первого взгляда западает ему в душу. Но ее не просто добиться.

«Мы с вами все – чьи-то бывшие. Это история про шанс. Про то, как важно его разглядеть и не упустить. Про то, что на самом деле нет никаких половинок. Все порой намного проще: когда ты встречаешь человека, с которым тебе хорошо, ты делаешь его своей судьбой. И в этом смысле – всё в наших руках», – говорит Максим Данкевич.

 Роль этой девушки досталась Даше Астафьевой.

«Участие в фильме для меня – настоящее везение. Когда мне предложили эту роль, я согласилась, не думая. Ведь люди, принимавшие участие в проекте – просто невероятные. Я являюсь поклонницей Кирилла Кяро после сериала «Измены». Он очень чуткий человек, все время помогал мне во время съемок. Режиссер и сценарист – это мужчины, с которыми меня связывают теплые, порой смешные воспоминания. Очень жду этот фильм, потому что верю в чудеса. И хочу, чтобы вы поверили», – рассказала Даша Астафьева.

 Фильм планируется показать зрителям в феврале 2016 года.

Напомним, что Даша Астафьева снялась голой в душе и рассказала об измене своего бывшего парня.

Поделись с подружками :