Жерар Депардье сыграет Сталина

Поделись с подружками :
Актер с российским гражданством изобразит на экранах культового советского диктатора. Съемки фильма уже стартовали в Португалии.
В Португалии ведется работа над фильмом с Жераром Депардье. Название картины – «Диван Сталина». Режиссером фильма выступает знаменитая французская актриса Фанни Ардан. Картина расскажет о страшных временах в советской истории.

По сюжету, главный герой художник Данилов должен создать для Сталина проект «Отец народов». Ему не удается сразу встретиться с вождем, ведь прежде он должен пройти допрос у генерала Власика.

Как говорит начальник службы международных связей и проката студии «Мосфильм» Сергей Симагин, российская сторона принимала участие в разработке костюмов. Их уже направили в Лиссабон.

«Мы отправили съемочной группе Фанни Ардан военную форму и предметы того времени. Нам сообщили, что все подошло», – сказал представитель «Мосфильма».

Костюмы для Депардье создаются во Франции по причине нестандартных размеров.

Напомним, что коллега Депардье Пьер Ришар планирует выступление в Крыму, а Жерар входит в список украинских персон нон грата.
Поделись с подружками :