Появится новый сезон сериала «Твин Пикс»

Поделись с подружками :
Новая мистическая кинолента режиссера Дэвида Линча «Твин Пикс» будет показана в эфире телеканала SHOWTIME. Это американское кабельное телевидение, которое будет транслировать новые серии в 2017 году.
Драма с элементами мистики от Дэвида Линча «Твин Пикс» снова появится на телеэкранах. В ходе зимнего пресс-тура Television Critics Association поступило сообщение от исполнительного директора кабельного телеканала в США SHOWTIME Дэвида Невинса. Он обнародовал приблизительные даты выхода на экраны известного детективного телесериала «Твин Пикс».

Запланирован новый сезон об агенте Купере в придуманном городе в штате Вашингтон длительностью в 13 серий. Его покажут в январе-феврале.

Дэвид Линч уже подготовил весь сезон и теперь целый год будет заниматься монтажным процессом. Столь поздние сроки выпуска сериала связаны с настойчивостью Дэвида Линча. Ему понадобилось больше времени, чтобы полностью создать новый сезон. Сценаристом сериала выступил Марк Фрост, который работал над новыми сериями совместно с Дэвидом Линчем.

В новых сериях будет фигурировать актер Кайл МакЛохлен, играющий агента ФБР Купера. Также недавно стало известно, что в сериале сыграет и актриса Лора Дерн. Состав актеров выглядит приблизительно так: Шерилин Фенн, Шерил Ли, Мигель Феррер, Дэвид Патрик Келли и, возможно, Ричард Беймер. Примут участие такие звезды, как Дженнифер Джейсон Ли, Роберт Неппер, Бальтазар Гетти и даже Аманда Сейфрид.

Напомним, что в сериале «Нарко» поменялся шоураннер, а недавно вышел на экраны новый фильм-трейлер о съемках свежего сезона «Секретных материалов».
Поделись с подружками :