Украинская пародия на «Звездные войны»

Поделись с подружками :
В сети появился забавный видеоролик, созданный в качестве пародии на всемирно известный седьмой эпизод «Звездных войн». Автор соединил советское кино и голливудский бестселлер.
Мультипликатор Митя Аверкиев по-своему переосмыслил новый фильм «Звездные войны. Пробуждение силы». Он объединил его с советской кинолентой «Вечера на хуторе близ Диканьки». Творение Джей Джей Абрамса приобрело иное звучание.

 В видео есть персонажи фильма по мотивам повести Николая Гоголя: Пацюк, кузнец Вакула, строптивая Оксана и прочие. Голос за кадром повествует о той силе, что живет в каждом из нас.

 «Наша семья отмечена силой. Она в моем отце. Она во мне. И в моей сестре тоже. И в тебе она течет», - рассказывает диктор.

 «Вечера на хуторе близ Диканьки» является полнометражным художественным фильмом в цвете, снятым на Московской киностудии имени М. Горького в 1961 году. Режиссером картины стал Александр Роу.

 До этого Митя Аверкиев уже делал комедийный ролик «Атака Титанов от Союзмультфильм».

Напомним, что по мотивам «Лесной песни» Леси Украинки сделают мультфильм. А в США рекордной популярностью пользуется украинский анимационный фильм «Дэйв и Ава».

Поделись с подружками :