Лучшие цитаты Алана Рикмана

Поделись с подружками :
Голливудский актер скончался в возрасте 69 лет от онкологического заболевания. Поклонники вспоминают его лучшие цитаты.
Уникальные личные качества и профессионализм в сочетании с талантом выделили Алана Рикмана среди прочих актеров. Он играл в таких фильмах, как "Распутин", "Крепкий орешек", "Зимний гость" и "Гарри Поттер". Поклонникам Поттерианы он запомнился ролью Северуса Снейпа.

Лучшие 10  цитат Алана Рикмана

1. Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И моя семья спросит меня: "После стольких лет?", и я отвечу: "Всегда".

2. На пленке вся твоя энергия заключается во взгляде.

3. Ты пытаешься найти такие вещи, которые побуждают и заинтересовывают, и надеешься, что это будет так же интересно зрителю.

4. Я не люблю разговаривать с журналистами, потому что большинство из них хотят сократить жизнь до статейки в одну страницу и все время заставляют тебя что-то сравнивать.

5. Нет, я никогда не был сексуально озабоченным. Хотя, может и буду, на следующей неделе.Мне часто говорят, что актерам нужно выходить на сцену в футболке с надписью: "Хотите верьте, хотите – нет, но я делаю всё, что могу".

6. Мне, как и любому другому, действует на нервы, когда всё время приходится демонстрировать черты характера, которых у тебя нет и никогда не было. Все мечтают о режиссере, у которого хватит воображения, чтобы оторваться от стандартов: "нервный блондин" или "мрачный брюнет".

7. Что может быть лучше встречи с друзьями, хорошего вина, разговоров, взаимопонимания? За исключением секса. Или изображения его на сцене.

8. Есть множество людей, гораздо "труднее" меня.

9. Талант – это случайная комбинация генов и ответственности.

10. Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его.

Напомним, что покойный Алан Рикман сыграл в Поттериане профессора зельеварения. А звезды прокомментировали кончину Дэвида Боуи.
Поделись с подружками :