Татьяна Буланова спела на украинском

Поделись с подружками :
Российская исполнительница Татьяна Буланова презентовала новый клип. В нем певица колоритно исполнила песню на украинском языке.
Певица Татьяна Буланова совместно с группой из Санкт-Петребурга «Солнце-облака» презентовали новую композицию на украинском языке. Она называется «З Новим роком!». Режиссировал видео Сергей Федечко. Он прославился в Санкт-Петербурге своими фотосессиями с участием знаменитостей. Федечко родом из Тернопольщины.

 Сергей Федечко служил в армии в Ленинграде. В 90-х он вернулся в Санкт-Петербург из Киева. В 2002 году он основал фолк-рок группу под названием «Хохляцкий рок-н-ролл». Вскоре группа стала называться «Солнце-облака».

 Помимо Татьяны Булановой в клипе фигурирует актер Виктор Бычков из Санкт-Петербурга. Он сыграл в фильме «Особенности национальной охоты» егеря Кузьмича. Ему досталась в видео роль уставшего от празднования Нового года Деда Мороза.

 «Петь на украинском лучше всего удается Тане Булановой. У нее хороший слух, и хотя языка не знает, но фонетику хорошо передает. Другим тяжело, но я учу, главное – желание», – сказал Федечко.

Напомним, что певицу Тейлор Свифт обвинили в расизме из-за нового клипа, а клип Анны Семенович поклонники назвали пошлым.

Поделись с подружками :