«Звездным войнам» не суждено побить рекорд «Аватара»

Поделись с подружками :
Самый ожидаемый фильм последнего времени «Звездные войны. Пробуждение силы» по прогнозам экспертов не превзойдет сборы в прокате кинофильма «Аватар». И это с учетом китайского кинорынка, где фильм собрал в первый день 33 миллиона долларов.
Голливудский блокбастер «Звездные войны. Пробуждение силы» стал предметов обсуждения киноэкспертов всего мира. Пророчили, что сборы от него в прокате превысят кассу от ленты Джеймса Кэмерона «Аватар». Этому фильму удалось собрать 2,7 миллиардов долларов.

Картина «Звездные войны. Пробуждение силы» уже стала рекордсменом в США. Но этих денег не хватает, чтобы она могла стать прибыльнее «Аватара». Киноэксперты считают, что седьмой эпизод не сможет стать таким же популярным в Азии и Латинской Америке, где они не вызывают такого ажиотажа.

Эксперты прогнозируют мировые сборы «Звездных войн» в размере от 1,2 до 1,4 миллиардов долларов. А это означает, что в мире картина соберет от 2,1 до 2,3 миллиардов долларов. А еще фильм показывали на гораздо меньшем количестве дисплеев.

Напомним, что фильм собрал 33 миллиона долларов в Китае в первый день. А в сети появилась украинская пародия на фильм.
Поделись с подружками :