Пенелопа Крус разделась и побрила голову

Поделись с подружками :
Знаменитая актриса поразила своей новой ролью, а точнее, изменениями во внешности. Критики уже в восторге от способности артистки так измениться не в пользу красоте.
Откровенной и неожиданной стала новая роль Пенелопы Крус в фильме «Ма Ма». Испанка обнажилась по пояс и стала лысой. Она играла больную онкологическим заболеванием женщину. Актрисе удалось перевоплощение, и она считает его ценным опытом в своей жизни.

 «Я влюбилась в свою героиню, у которой такое мудрое и правильное отношение к жизни, что есть чему поучиться», - рассказала Пенелопа.

В фильме героиню актрисы зовут Магда. Она учительница, оставшаяся без работы и сама занимающаяся воспитанием сына. Даже страшный диагноз не смог сломать ее жизненный стержень и лишить сил. Как она справляется со всеми трудностями, можно узнать в фильме.

Пенелопа откровенничает, что в некоторых сценах ее внешность просто ужасна. По словам Крус, этот фильм о всех женщинах, болеющих раком. Пенелопа считает, что не смогла бы достойно воплотить этот образ, если бы заботилась при этом только о внешности.

 Напомним, что обладательница шикарной фигуры, Пенелопа Крус в очередной раз поразила роскошным нарядом.

Поделись с подружками :