Константин Меладзе открыл секреты отбора «Евровидения 2016»

Поделись с подружками :
Известный композитор лично слушает всех конкурсантов на отборочных турах. Он рассказал о подробностях того, как отбирает претендентов.
Телеканалы СТБ и «UΛ:Перший» 6 и 13 февраля будут транслировать полуфинальные отборочные туры европейского конкурса «Евровидение 2016». Пока что рассказ о том, как проходит кастинг прозвучал из уст Константина Меладзе. Информацией поделился телеканал СТБ.

«Мы отслушали вживую 60 человек. Могу сказать, что интересные ребята есть. И самое приятное - среди них новые имена. В нашем отборочном туре будут принимать участие и звезды, и никому не известные, но очень талантливые артисты. Они ничуть не теряются на фоне своих именитых коллег. В целом уровень конкурсантов достойный», - рассказал Меладзе.

Среди факторов, которые «цепляют» жюри не только голос, но и харизма, и умение держаться на сцене.

«У нас есть четкая и практичная цель. Нам нужны те, кто готов бороться за участие в финале "Евровидения", а это серьезная задача. Поехать в Швецию должен человек, который выдержит все сопутствующие нагрузки. Прежде всего - психологические, эмоциональные, нервные и так далее. Поэтому мы ищем людей, подготовленных не только вокально, но и морально. Например, если это новичок - отлично, но у него должен быть хоть какой-то багаж выступлений. И такие яркие люди к нам приходят», - откровенничает Константин Меладзе.

«Это будет классное, разножанровое шоу. Мы с командой стараемся отбирать артистов, которые отличались бы друг от друга, чтобы украинцам было из кого выбрать достойного представителя. Ведь даже на самом "Евровидении", где существует определенный песенный формат, не раз побеждали участники, работающие в альтернативных направлениях - вспомнить хоть бы финских хард-рокеров Lordi...», - прокомментировал Меладзе телевизионный кастинг.

Напомним, что заявки на участие в конкурсе от Украины подали Тоня Матвиенко и Яна Соломко.
Поделись с подружками :