Дэниел Рэдклифф испортил воздух и умер со стыда

Поделись с подружками :
В современном Голливуде престижные премии скоро начнут присуждать за хоррор. Леонардо Ди Каприо спал в трупах животных, и претендует на «Оскар» за эту роль в «Выжившем». А вот Дэниел Рэдклифф сыграл трупа, портящего воздух. Интересно, кто из них больше страдал во время съемок?
Звезда

Дэниел Джейкоб Рэдклифф — английский актёр театра и кино. В 2009 году отметился в Книге рекордов Гиннесса, как самый высокооплачиваемый актёр десятилетия.

Событие

В фильме «Перочинный человек» актер показал, откуда у него в новой роли берется актерский талант. Он сыграл трупа, испускающего газы, понятно, откуда. По сюжету актер Пол Дэйно, играющий живого персонажа, всюду берет с собой труп.

«Сценарий был великолепным, необычным, совершенно безумным и непохожим на все, что я делал раньше. На второй странице я понял, что буду участвовать в этом фильме», - не скрывает своей радости от нового образа Рэдклифф.

Премьера состоится 22 января в рамках кинофестиваля «Сэндэнс» в городе Парк-Сити в США. Режиссерами стали Дэниел Кван и Дэниел Шайнерт.

Люди говорят

«Известно, что новый фильм расскажет историю необычной дружбы бродяги и трупа», - пишет издание «Корреспондент».

«Труп испускает газы, что, по словам Рэдклиффа, было важным аспектом драматургии», - пишет издание «Подробности».

Напомним, что Рэдклифф получил звезду на Аллее славы и обнажился в новой фотосессии.
Поделись с подружками :