Имена полуфиналистов «Евровидения» озвучены

Поделись с подружками :
Национальный отбор самого престижного песенного конкурса определился с полуфиналистами. В списке практически все известные артисты, подававшие заявки.
Константин Меладзе совместно с авторами Национального отборочного тура на «Евровидение 2016» озвучили имена претендентов, оказавшихся в полуфинале. Это певицы Джамала, Анастасия Приходько, Аида Николайчук, Виктория Петрик, Светлана Тарабарова, Антонина Матвиенко. Они будут соревноваться с SunSay, The Hardkiss, НеAнгелы, Alloise и Pur:Pur.
Кроме этого, в полуфинал прошли Лавика, Peaks of Kings, Аркадий Войтюк, Brunettes Shoot Blondes, Pringlez, Japanda и Владислав Курасов.

«Критериями при выборе участников были качественный оригинальный материал, харизматичность исполнителя и вокал хорошего уровня. Здесь представлены самые разные жанры – от фолк-музыки до хард-рока. Мы не делали различий между именитыми и начинающими артистами; каждый, кто прошел в полуфинал Национального отбора, может наилучшим образом представить Украину на международном песенном конкурсе», - прокомментировал Меладзе.

На 27 января намечена жеребьевка, в процессе которой станет ясен порядок выступления участников в полуфиналах 6 и13 февраля. Они будут транслироваться в прямых эфирах одновременно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00.

Напомним, что судить конкурсантов будут Андрей Данилко и Руслана. От России на конкурс поедет Сергей Лазарев.
Поделись с подружками :