Андрей Данилко раскрыл секрет «Евровидения»

Поделись с подружками :
В составе жюри теперь будет известный шоумен Андрей Данилко. Он наравне с Русланой и Константином Меладзе будет определять, кто поедет в Швецию.
Андрей Данилко рассказал, в чем залог успеха на «Евровидении». Он заверил, что песни о политике и войне – это не то, что нужно европейскому зрителю. Поэтому намерения всех наших звезд, собирающихся ехать в Швецию с антивоенными композициями, не принесут результата.

"Это развлекательный конкурс, и людям не нужны проблемы, с которыми артисты туда едут. Однозначно, не нужно воспринимать и подавать свое участие как миротворческую миссию - зрительских баллов это не добавит. Вспомните выступление наших "Гринджол"! Им просто поломали карьеру тем, что отправили на конкурс с актуальной песней", - сказал Андрей.

Данилко уверен, что лучше выбирать англоязычную песню.

"Хотя, если хочется петь на родном языке, можно использовать всякие необычные словечки и интересные повороты. Например, мы на конкурсе кричали: "Украина - это клево! Украина - это круто! "К нам потом после выступления многие подходили и спрашивали, что эти слова означают? Главное - не перемудрить с такими словами. На мой взгляд, образ Сердючки сейчас не уместен на ТВ. Именно поэтому я не снимался в новогодних огоньках и не давал открытых концертов. Работаю на закрытых мероприятиях. Живу в Киеве, а не уехал в Германию, как ходят слухи", - рассказал Андрей.

Напомним, что Анастасия Приходько хочет на конкурс с песней о свободе, а Светлана Тарабарова готовит антивоенную песню.
Поделись с подружками :