Кейт Бланшетт сыграет в театре чеховскую героиню

Поделись с подружками :
Известная голливудская актриса воплотит на театральных подмостках образ героини пьесы Антона Чехова. Произведение в постановке носит несколько другое название, чем у писателя.
Популярная актриса Кейт Бланшетт репетирует пьесу русского писателя Антона Чехова «Безотцовщина» («Пьеса без названия»). Создатели решили назвать постановку «Подарок». Кейт Бланшетт доверена главная роль, и она выйдет в образе на бродвейскую сцену в 2017 году.

Спектакль поставлен по мотивам англоязычной адаптации произведения, автором которой стал муж актрисы драматург Эндрю Аптон. Пока нет точных данных о дате премьеры и актерском составе. Но стало известно, что партнером актрисы выступит австралийский актер Ричард Роксбург.

Пьесу будет ставить ирландский театральный и кинорежиссер Джон Краули. Его фильм под названием «Бруклин» в этом году претендует на «Оскар» в трех номинациях, включая номинацию «Лучший фильм». Кейт Бланшетт прославилась за свою карьеру и как талантливая театральная актриса.

Напомним, что Кейт Бланшетт также играет известную комедиантку. Ранее было озвучено, что актриса решила взять перерыв в 2016 году.
Поделись с подружками :