Константин Меладзе считает, что у Приходько есть шанс на «Евровидение»

Поделись с подружками :
Известный композитор прокомментировал шансы конкурсантов на поездку в Швецию с миссией представить нашу страну. Он отмечает, что 10 из 18 могут это сделать.
Недавно стали известны имена тех, кто вышел в полуфинал Национального отбора на конкурс «Евровидение 2016». Из-за присутствия в составе жюри Константина Меладзе многие отмечают, что шансы могли бы быть у его жены Веры Брежневой. Но вот только среди претендентов имени артистки нет.

«Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок», – сказал Константин Меладзе.

Вместо этого он уделил особое внимание участию в отборочных турах Анастасии Приходько. В 2009 году она уже представляла на конкурсе Росиию, и Меладзе продюсировал Анастасию.

«Восемь лет назад я точно так же ее прослушивал, когда отбирал участников на "Фабрику звезд". Ну, она изменилась! Настя сейчас матерый артист, замечательно выглядит, знает, что делает. А шанс? Он есть у всех. Из 18 человек, мне кажется, у десяти есть шанс, в том числе и у нее», - сказал продюсер.

Напомним, что у Константина Меладзе стало на одну машину меньше, а его появление публике с Верой Брежневой стало поводом для многочисленных пересудов.
Поделись с подружками :