«1+1» снимет фильм по мотивам романа «Черный ворон»

Поделись с подружками :
Телевизионный продакшн начинает работу над экранизацией романа Василия Шкляра. По словам Александра Ткаченко, это будет сериал.
«1+1 медиа» намерен снять телесериал по роману украинского писателя Василия Шкляра. Этой новостью поделился с информационным агентством УНИАН директор продакшна Александр Ткаченко в процессе круглого стола под названием «Будущее российского продукта на украинском телерынке».

«Мы недавно подписали соглашение с известным украинским автором Василием Шкляром об экранизации его известного произведения "Черный ворон". Мы можем об этом говорить. Это будет не только фильм. Это будет 4-серийная история», - сказал Александр Ткаченко.

Он также заявил, что медиа-компания постоянно пребывает в поиске новых идей и образов.

«Мы говорим как раз о создании новых образов для Украины, которых требует новое время и эта война. Мы тоже создаем много продуктов и можем гордиться, что тысячи часов продуктов мы создаем. Среди них есть те, на которые мы идем сознательно, понимая, что это некоммерческие проекты, что новое время требует новых героев. Недавно мы завершили 4-серийный проект "Век Якова". Он достаточно противоречивый, так же как и по поводу "Последнего москаля", здесь будет очень много дискуссий... Но мы считаем, что такие шаги должны быть направлены на то, чтобы создавать новые образы», - сказал Ткаченко.

Напомним, что на «1+1» прошла премьера «Рождественской истории», которую снимали в Софийском соборе.
Поделись с подружками :