The Hardkiss презентовали песню для «Евровидения»

Поделись с подружками :
Украинская группа раскрыла секрет, с какой песней претендует на участие в популярном песенном конкурсе в Швеции. В ней звучат строчки на украинском языке.
The Hardkiss решили спеть песню Helpless для участия в Национальном отборе полуфиналистов для «Евровидения 2016». Эта пронзительная композиция содержит припев на родном языке. Они последовали примеру Русланы, спевшей куплет своей композиции на конкурсе на украинском.

 "Helpless - песня о рождении, - делится вокалистка Юлия Санина. - В момент, когда человек осознает истину, он будто рождается заново. В этот момент он очень уязвим, это больно. Но затем он становится сильным и бесстрашным. И в этом ему помогает любовь. Сейчас каждый из нас, как и Украина в целом, находится в переходном состоянии, в ожидании возрождения".

 Юлия Санина написала песню несколько лет назад. Оказывается, из-за лирики в композиции припев стилизирован под украинский мотив. Посмотреть, как группа будет бороться за участие в конкурсе, можно на телеканале СТБ 6 февраля в 19:00.

 Напомним, что также на «Евровидение» собирается Тоня Матвиенко, которой готовиться к конкурсу помогла ее бабушка.




Поделись с подружками :