«Евровидение 2016»: кто в пролете?

Поделись с подружками :
В субботу прошел первый полуфинал Национального отбора конкурсантов «Евровидения 2016». Участники боролись за право представить Украину 14 мая в Швеции.
UA Перший и СТБ провели трансляцию отборочного тура параллельно в прямом эфире. Среди конкурсантов были Анастасия Приходько, The Hardkiss, Влад Курасов, Светлана Тарабарова, Лавика, Аида Николайчук, Джамала, Тоня Матвиенко и Brunettes Shoot Blondes. В составе жюри были Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко.

Лидером стала Джамала. Но речь не о ней, а о ее соперниках. The Hardkiss Константин Меладзе посчитал самой перспективной группой. Brunettes Shoot Blondes оказались на втором месте. Анастасия Приходько и Тоня Матвиенко удивили результатом. У них 7-е и 8-е места. В Приходько Меладзе не хватило надрыва в исполнении, и ему не понравился ее образ леди. А вот в Матвиенко композитор не увидел перспектив на конкурсе из-за недоученного английского, который испортил всю аутентичность народной веснянки.

Про песню Светланы Тарабаровой о войне в Украине Данилко сказал следующее: «Для нашей страны она — хитяра. Но Европа не будет вникать в наши беды и проблемы за три минуты эфира. Поэтому лучше эту песню приберечь для вашего репертуара».

Напомним, что судьи предсказывают Джамале призовое место на «Евровидении». Она поразила всех в отборочном туре.
Поделись с подружками :