Страна скорбит: Приходько больше не споет на «Евровидении»

Поделись с подружками :
Женщины слабее мужчин. Это доказала Анастасия Приходько. И не Константину Меладзе она уступила. Не смогла переплюнуть мужество Ди Каприо в постоянных номинациях на «Оскар», и со второй попытки сдалась штурмовать «Евровидение».
Звезда

Анастасия Константиновна Приходько — украинская эстрадная певица. Победительница «Фабрики звезд 7» на Первом канале.

Событие

Страна оценила потерю. Мы все плачем вечерами, спокойно жить не можем: «Мамо, а ти ж мені казала – не вір Костянтину Меладзе». Антастасия Приходько не понравилась ему отсутствием надрыва и образом леди. Но Настя поразила неожиданным заявлением. Она никогда больше не будет бороться за «Евровидение».

Анастасия уже участвовала в национальном отборе не раз. В 2009 году Украина отказалась ее понять и послать на «Евровидение». Тогда она заняла 11 место от России.

Люди говорят

Мнения судей и зрителей разделились не полностью:

«Посчитали, что у Анастасии Приходько больше не хватает тех качеств, которые могли бы помочь ей достичь успеха и были ее отличительной чертой, поэтому судьи оставили певицу за бортом национального отбора.

После этого Приходько заявила, что больше не будет пробовать свои силы в национальных отборах на "Евровидение". Стоит отметить, что зрители также, как и судьи, не поддержали Приходько», - пишет издание Site.ua.

Напомним, что остались за бортом и другие артисты, а вот Джамале судьи предсказывают третье место в Швеции.
Поделись с подружками :