Джонни Депп снялся в тайном фильме о Трампе

Поделись с подружками :
Голливудский актер сыграл миллиардера в новом фильме, съемки которого держались в секрете. Он вскрыл всю подноготную предвыборной кампании Трампа.
Американский актер Джонни Депп снялся в 50-минутном ролике о Дональде Трампе, заявлявшем о своем желании участвовать в выборах США. Снимали картину тайно, и СМИ эти подробности не разглашали. Его опубликовал сайт Funny or Die. Комментариев к видеоработе не последовало.

 Фильм носит имя популярной книги миллиардера «Искусство заключать сделки», увидевшей свет в 1987 году. У ленты довольно сложное полное название: "Funny or Die представляет "Искусство заключать сделки" Дональда Трампа: Фильм".

Режиссер Рон Ховард говорит в процессе показа титров, что снимали фильм в 1980 годы, а создавал его сам Трамп. Но почему-то он не захотел обнародовать картину тогда. В картине герой матерится, говорит скандальные вещи.

Депп снимался в течение четырех дней, а по-настоящему, фильм снимали в декабре 2015 года. Депп ранее выражал несогласие с политической позицией Трампа.

Напомним, что Трамп продал конкурс «Мисс Вселенная», который ознаменовался скандалом.

     
Funny Or Die Presents Donald Trump’s The Art Of The Deal: The Movie Trailer from Funny Or Die
Поделись с подружками :