Леонардо Ди Каприо на 93% обречен на «Оскар»

Поделись с подружками :
К такому мнению пришли кинокритики. Они полагают, что в этом году пятая попытка актера покорить киноакадемию не останется безрезультатной.
Поклонники кинематографа делают ставки, кто же в этом году получит заветную оскаровскую статуэтку. Наиболее всех заинтересовала кандидатура голливудского актера Леонардо Ди Каприо, номинированного на премию за главную роль в фильме «Выживший». 28 февраля он будет сражаться за эту честь в пятый раз. Портал AFISHA.TUT.BY расспросил кинокритиков о шансах Лео. Они пришли к выводу, что у того 93% шансов на «Оскар».



"Из актеров желаю, наконец, победы Ди Каприо. Это человек, который с юности, с роли Артюра Рембо и по сей день всегда очень честен на экране, наполнен настоящими эмоциями. Многие актеры со временем тухнут или становятся технарями, но не Леонардо. Из актрис выбираю Кейт Бланшетт, которую уважаю невероятно. Она в любую роль привносит стиль, как когда-то Одри Хэпберн. Она не только сама блестяще талантливая, в ней есть порода, которую невозможно, хоть часто и пытаются, подменить на чистую внешнюю красоту", - сказал режиссер и драматург Андрей Курейчик.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо прокомментировал инцидент с Леди Гагой на «Золотом глобусе» и показал сексуальный русский акцент.
Поделись с подружками :