Кругосветные приключения «Орла и решки»

Поделись с подружками :
Скоро ожидается премьера нового сезона телешоу «Орел и решка». Вместо мальчиков-ведущих, путешествовать будут две девочки.
Леся Никитюк и Регина Тодоренко отправились в кругосветное путешествие. Теперь у них в компании не будет соведущих-мужчин. 21 февраля в 10:00 на телеканале Интер покажут премьеру телешоу.

Команда посетит 40 городов, и пробудет 270 дней в пути. Они поедут в экзотическую Джакарту, побывают на Севрных Марианских островах, воочию посмотрят на опасные реки Зимбабве, продегустируют тосканское вино во Флоренции, и это далеко не полный перечень сюрпризов.

«Мы понимаем, что, какими бы опытными туристами мы ни были, это путешествие станет серьезным испытанием, – говорит продюсер проекта Елена Синельникова, которая сопровождает команду. – Почти год вдали от дома, в безумном ритме и постоянном напряжении. Кроме того, список городов у нас веселенький ― мы до сих пор не уверены, что в некоторых из них нам удастся поработать. Тем не менее, мы полны энтузиазма, потому что хотим сделать то, чего до нас еще не делала ни одна телевизионная команда!».

Сперва команда посетит бельгийский город Антверпен со средневековыми строениями. Гадаем, кому же достанется шикарная жизнь, а кому – 100 долларов.

Напомним, что «Орел и решка» уже пребывают в путешествии, а в столице можно будет взглянуть на экспонаты телешоу.
Поделись с подружками :