Беременная Ольга Фреймут будет вести «На ножах»

Поделись с подружками :
Украинский телеканал «1+1» готовит к запуску новое реалити-шоу, ведущей которого станет Ольга Фреймут, ожидающая появления ребенка.
На «1+1» стартует новое реалити по формату Kitchen Nightmares телеканала Fox. Называться оно будет «На ножах». Увидеть проект на экранах зрители смогут уже этой весной. В течение пяти дней Ольга Фреймут будет помогать превращать заведения в идеальные места для посещения. Команда проекта намерена давать вторую жизнь местам, которые оказались на грани провала.

Особое внимание, как и ожидалось, будет уделяться конфликтам внутри коллектива. Создатели настроены придать им значение решающего фактора в успешности бизнеса. А еще будет масса полезных мер по поднятию уровня заведений, такие, как тим-билдинг, например.

"Я счастлива, что могу не только делать замечания, но и помогать людям в их бизнесе. Часто дела чахнут, когда команда ресторана "на ножах", или владельцы из-за своей усталости не видят элементарных ошибок. Когда болеешь, можно вызвать скорую помощь, а когда "при смерти" ресторан, который кормит всю семью, как последнюю надежду, вызывают команду "На ножах". Над проектом работают лучшая команда экспертов - психологи, дизайнеры интерьера, а также Дима Борисов – единственный в нашей стране, кто создал свою особенную и прибыльную ресторанную империю", - комментирует ведущая  «1+1».

Напомним, что Ольга Фреймут ждет второго ребенка и показала свои фото, на которых она брюнетка.
Поделись с подружками :