«Росомаха 3» может стать фильмом для лиц, старше 18 лет

Поделись с подружками :
Детей могут лишить удовольствия наблюдать за приключениями супергероя на экранах. Актер Хью Джекман посвятил этой роли около десяти лет.
Название «Росомаха»

Жанр супергеройский боевик

Режиссер Джеймс Мэнголд

Бюджет 120 млн. $

Сборы 414 828 246 $

Страна США, Япония

Невзирая на то, что фильм «Дэдпул» имеет рейтинг 18+, его успех в прокате зашкаливает. Этот пример показывает, что и другим кинематографическим приключениям супергероев можно придать статус «для взрослых» и не показывать детям. Сейчас есть основания предполагать, что на Хью Джекмана в третьей «Росомахе» смогут посмотреть только те, кому есть 18 лет.

Поводом для таких разговоров стал снимок с нью-йоркской выставки игрушек International Toy Fair 2016. Она посвящена коллекциям игрушек и устройств для детей. На буклете данного мероприятия фигурирует «ожидаемый рейтинг R». А это значит, что создатели видят фильм, как предназначенный для «взрослого» просмотра.

На этот раз Хью Джекман последний раз снимется в роли популярного мутанта-Росомахи. Фильм будет показан 3 марта 2017 года. Востребованность фильма «Дэдпул» доказывает, что возрастные ограничения не являются помехой для успеха картины. Есть основания полагать, что «Росомаху» также ждут крупные цифры в прокате.

Напомним, что Хью Джекман выразил свои профессиональные симпатии, а также ранее появилась информация о том, что его рассматривают на роль в «Людях Икс».
Поделись с подружками :