Меладзе посоветовал Джамале сменить костюм

Поделись с подружками :
Судьи национального отборочного тура прокомментировали выступление украинской артистки. Руслана ассоциировала ее с сильной Украиной.
Андрей Данилко, Руслана, и конечно же, Константин Меладзе выразили свое мнение по поводу выступления победительницы отбора на песенный конкурс в Швеции. Видимо, Джамале для Стокгольма необходимо будет что-то поменять в своем образе. Об єтом сообщает издание "КП" в Украине".

«Джамала задела меня за всё то, что уже пережито. Это абсолютная оригинальность. Это глубокая Украина, настоящая Украина и сильная Украина. Она напомнила мне несколько строк из песни Кузьмы», - сказала Руслана.

Константину Меладзе не понравился костюм исполнительницы.

«Поговорим о перспективах. Все понимают, что вы один из наиболее вероятных кандидатов на поездку в Швецию. Тревога у меня лишь она: сегодня мы увидели мы ваш номер, где песня — одна история, постановка — другая история, а костюм — ни одна из этих историй. А у нас в Европе всего три минуты, чтоб нас услышали и разглядели. Это платье для бек-вокалистки или хора, но не для вас. Вам тяжело работать в команде — это ваше единственное слабое место, - отметил продюсер. - На сегодняшний день мы такой команды не собрали. Я не вижу никакого развития песни и номера с момента полуфинала», - сказал Меладзе.



«Для того, чтобы участвовать в конкурсе в этом, нужно быть бойцом. Номер может испортить песню. Текст меня очень тронул. Я примерил на себя свою историю. В моей жизни не было юности, молодости. Я постоянно гастролировал и пил — осознаётся это только сейчас. Джамала, бойтесь постановщиков. Есть троеточие и каждый подставляет себя», - сказал Андрей Данилко.

Напомним, что Джамала представит Украину на конкурсе в Швеции, а еще можно ознакомиться с хроникой Украины на «Евровидении».
Поделись с подружками :