Судей отбора «Евровидения» возмутил SunSay

Поделись с подружками :
Очередной скандал по поводу конкурса «Евровидение» вспыхнул во время отборочного тура. Судьи открыто спросили группу о песне и гражданской позиции.
Андрей Данилко во время отбора сказал, что SunSay записал трек Love Manifest гораздо раньше сентября 2015 года. А на «Евровидении» такого быть не может, песня не должна быть ни разу презентована публично. Об этом сообщат портал depo.ua.

Константин Меладзе отметил, что нет основания считать песню хитом даже при определенном количестве просмотров в сети. А также "всегда можно изменить несколько аккордов". А Руслана поинтересовалась, насколько для Запорожца приемлемо выступать в Крыму.

"Я ожидал такого вопроса. Попробую объяснить свою позицию. У меня есть друзья по всему миру, я возможно не слежу за какими-то событиями так тщательно. Есть культурные мосты. У меня большая связь с Россией, Санкт-Петербургом. У меня половина музыкантов там. Мы сохранили нашу дружбу. Я понимаю, что моя позиция не совпадает с позицией других людей и не могу разрывать культурные мосты", - сказал Запорожец.

Напомним, что Меладзе посоветовал сменить костюм Джамале, которая представит Украину на конкурсе.
Поделись с подружками :