Юрий Никитин за Сердючку на «Евровидении»

Поделись с подружками :
Юрий Никитин считает, что песня конкурса должна быть выше ситуации в стране, тогда у нас есть шанс победить.
Популярный продюсер музыкального коллектива «НеАнгелы» откровенно рассказал свое мнение касательно самых волнующих вопросов о песенном конкурсе «Евровидение 2016» изданию «КП» в Украине». Он также прокомментировал, что песня группы «НеАнгелы» не является плагиатом на хит Бейонсе.

«В основном обвиняют группу "НеАнгелы" в плагиате те, кто совершенно не разбирается в музыке, либо те, кто заинтересован в победе конкурентов. Это все заказная кампания. То же самое касается SunSay - помои намеренно льются только на него и на моих подопечных. Было бы любопытно узнать, кто продуцирует всю эту грязь», - сказал Никитин.

Продюсер сказал, что не против послать Верку Сердючку второй раз на конкурс.
  
«Лично я очень хотел. Но Андрей только улыбается: "Еще не время, Юр". Понимаете, должны вызреть убойные идеи, должен быть подходящий трек. В этом плане Данилко - очень интересный пример. Прошло 9 лет со времени его участия в "Евровидении", а песню Dancing lasha tumbai сделали саундтреком американского блокбастера Spy ("Шпион"). Режиссер Пол Фиг увидел этот трек именно в финале "Евровидения"!», - прокомментировал Никитин.

Юрий Никитин считает, что нацотбор точно могла бы выиграть Ирина Билык.

«Она бы точно выиграла нацотбор. Но если взять творчество Билык в чистом виде и перенести его на сцену "Евровидения" - нет, там она не победила бы. Несколько раз обсуждали с Ирой возможность ее участия в конкурсе, но не нашлось материала, в котором мы были бы уверены на все 100%», - заявил Никитин.

Напомним, что песня «НеАнгелов» призывает быть выше «Евровидения», а группа рассказала о подготовке к отбору.
Поделись с подружками :