Джамала забыла поздравить SunSay

Поделись с подружками :
Украинская певица обнимала всех после оглашения результатов своей победы. Но вот объятий Джамалы не хватило на главного конкурента.
Джамала одержала победу в национальном отборе на конкурс «Евровидение». Она тут же стала принимать поздравления от всех участников. Но вот свои объятия она не раскрыла для конкурсанта SunSay. Тем не менее позже Джамала заявила, что именно за него она и болела. Певица прокомментировала свою победу.

 «Я следовала указанием каналу СТБ. От меня зависела только моя музыка. Как снять, что показать – я туда не вмешивалась. Да и не важно, какое на тебе платье! Важно, что на душе. Все, что вы увидели на сцене, делалось за две недели. Кроме того, я и не планировала сейчас показывать финальный, окончательный номер. Все еще поменяется. Но с удовольствием послушаюсь, что мне посоветуют судьи, особенно Константин Меладзе», – цитирует Джамалу издание Ivona.

 Певица еще не знает, где будет искать материальные средства на поездку в Стокгольм в Швецию. «У меня квартиры нет, поэтому закладывать ничего не буду. Как буду искать деньги или спонсоров, тоже пока не знаю», – сказала певица.

Напомним, что Меладзе посоветовал Джамале сменить костюм, а певица дала откровенное интервью.

    
Поделись с подружками :